Pesquisa Água Viva

30 de março de 2012

Comer

     Ingerimos todos os dias alimentos, e sempre a procura do que fazem bem para a nossa saúde. Os alimentos orgânicos vêm sendo aceitos cada vez mais como um alimento saudável, se é saudável para o homem logo é também para o meio ambiente e com esse despertar das pessoas, agricultura orgânica está crescendo ultimamente, produzindo alimentos, sem produtos químicos.                 Quando consumimos esses alimentos, nós também estamos nos contaminando, por produtos químicos, que são absorvidos parcialmente pelas plantas.  Se for consumir um alimento convencional, uma fruta, ‘’por exemplo’’, para uma determinada doença. Na hora da compra escolher alimentos da época, os alimentos fora de época recebem mais fertilizantes e agrotóxicos.
Lavar bem em água corrente, retirando todas as cascas e folhas. Com todas essas etapas, o alimento, ainda contém veneno, e com princípios ativos que não são mais excelentes em defesa do organismo, para o tratamento de uma determinada doença; ficando um produto duvidoso. Quantos de agrotóxicos em excesso estão contidos no tomate, uva, morango e pimentão, já o alimento orgânico, não há necessidade, de retirar a casca..Para a agricultura orgânica crescer, o consumidor tem que ter mudanças de hábitos alimentares, saber o tipo do alimento que leva ate a mesa, da mesma forma que é cobrado o alimento orgânico, da onde veio e como foi produzido, o alimento convencional também devemos saber de onde veio e como foi produzido.
TCC   Horta Orgânica                                                       
Grace, Gardel, Camila, Erimecia, Virginia, Anderson Maria Advanira.

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